Aktuell Kids in  Action Offene  Gruppe Time  Out Agape  Chor Posaunen- chor LamA Volley- ball Eichen- kreuz Welt- dienst Weiteres Termine                                                                                                                 CVJM Deilinghofen e.V. Volleyball

Volleyball

Für alle ab 16 Jahre Training jeden Donnerstag um 20:00 in der Schulturnhalle am Brockhauser Weg Leiter: Benjamin Dodt, An der Landwehr 1a, Tel.: (02372) 5509741 Achtung: Auch Samstags findet nach Absprache das Training statt.

Open-Air-Volleyballturnier in Kierspe

Vom - 16.05.2016 nahmen wir am Open-Air-Volleyballturnier in Kierspe teil. Wir reisten freitags mit Zelten und einem Wohnwagen an und verbrachten das Wochenende auf den Wiesen des Sport- und Schulungszentrum in Kierspe. Wir qualifizierten uns für das B-Turnier und belegten schlussendlich den dritten Platz von 16 Teams. Es war ein geselliges und sportliches Wochenende unter CVJMern, das wir im neuen Jahr gerne wiederholen würden.
Anfang Volley- ball