Jahreshauptversammlung 2017

In diesem Jahr stand neben dem obligatorischen Jahresrückblick auf die  Veranstaltungen und Gruppen und der Aussprache des Kassenberichtes  Vorstandswahlen auf der Tagesordnung der Jahreshauptversammlung. Als Beisitzer bestätigt wurden Kirsten Edelhoff und Matthias Quaschnik,  neu im Vorstand ist Doreen Wahl. Malte Mündelein wurde für ein weiteres Jahr als Deligierter des  Kreisverbandes berufen, Jonas Edelhoff löst Jürgen Stenner nach zwei  Jahren als Kassenprüfer ab. Nach dem offiziellen Teil wurde die  Versammlung mit einem gemütlichen Buffet abgerundet.